Porridge mit Kokos
Was wird gebraucht?
- 2 leicht gehäufte Esslöffel Kokosmehl
- 1 Esslöffel Proteinpulver nach Wahl (zum Beispiel Hanfproteinpulver)
- 1 Esslöffel Chiasamen
- Kokosraspeln ca. 2 EL
- 250 ml Wasser, Milch oder Mandelmilch ungesüßt
- ggf. noch einmal mehr Wasser (100 ml) – ich brauch das immer etwas weicher
Anleitung
Das Kokosmehl, Proteinpulver, Chiasamen und Kokosraspeln mit Mandelmilch oder Wasser ungefähr 2 bis 3 Minuten geringer Hitze aufkochen.
Zum Geschmack mit Mandelmus oder Flav Drops verfeinern. Ich mag Porridge am liebsten mit Obst. Als Topping könnten Hanfsamen, Heidelbeeren oder Himbeeren gewählt werden.
Man kann das Porridge kalt oder warm essen und auch einfach für später mitnehmen…