Kabeljau mit Popkornkruste und Ratatouille

Was wird gebraucht?

  • Olivenöl
  • 1 Stück Fenchel
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 grüne Zucchini
  • 2 Paprika
  • etwas Knoblauch, frischen Thymian und Rosmarin
  • 4 Tomaten
  • 3 El Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 50g salziges Popkorn
  • 100g zerlassener Butter
  • 50g Vollkorn Paniermehl
  • 1 Tl Kurkuma
  • 50 g geriebenen Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilet (oder ähnlich) a 150g

Anleitung

Zunächst die Fischfilets abspülen, würzen und trockentupfen.

Das Popkorn kleinhacken und mit den restlichen Zutaten verrühren und auf das Fischfilet drücken. Bei 200 Grad ca 20 Minuten im Backofen backen.

In der Zwischenzeit das grob geschnittene Gemüse in der Reihenfolge in Olivenöl nacheinander anbraten, zum Schluss die Tomaten und Tomatenmark hineinrühren, abschmecken.

Dazu passt super Wildreis, da das Gemüse auch gut saucenhaltig ist.

Dieses Rezept kommt von Christoph Dörr / Kantine12.de
DANKESCHÖN.